PROVA DE AMOR !!!

Eu sou apenas um homem,

Eu não sou sofrimento,

Eu não sou pequeno,

Eu não sou so uma poesia,

Hoje sou dor,

Sou que se arrepende,

Às vezes durmo de dia,

As vezes de noite,

Às vezes sou fogo,

Hoje sou uma lágrima,

Hoje sinto muita dor,

Amanha busco a felicidade,

As vezes sou nada,

Às vezes sou tudo,

Az veses ouço musica,

As vezes choro,

As vezes sinto sua falta,

As vezes não,

As vezes quero provar seu sabor,

Quero provar seu amor,

Cola em mim a tua cor,

Cola em mim seu sabor,

Cola em mim seu suor,

Eu te quero sim ,como for,

Diga apenas um sim.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 16/03/2011
Reeditado em 16/03/2011
Código do texto: T2851135
Classificação de conteúdo: seguro