o belo entoa em nós o melhor canto... 
o belo trás a tona os segredos de Deus ... 
o belo evoca a senha mais oculta que nos faz penetrar nos próprios mistérios , 
nos ministérios do céu ... no azul ... no mar que faz versejar ..ondas impensadas até então... ..idéias camufladas , com cara de emoção ...

o belo nos move à admirar ...
nos causa tormentos bem devagar ..
mansamente estimula o olhar ...
o belo nos mantém mais vivos ..mais interativos ... mais imperativos no sentir maior ...
o belo nos deixa mais belos , sem estar só ...
porque ele nos penetra e nos aquece  que nem  sol ... 

(( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 16/03/2011
Código do texto: T2851083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.