FABRICA DE NEGATIVISMOS (?!) ...

Cá entre nós...

No momento quando temos diante de nós, dificuldades, obstáculos, barreiras... SE faz necessário que chegue alguém e diga que as coisas poderão melhorar...

MAS, se quem se aproxima é apenas pra ver que o problema pode ser maior, no mínimo chamamos essa pessoa de amiga da onça...

POR ISSO, nem sei qual seria a cor com que se poderia chamar a imprensa que está em vigência, formadora de opinião... AFINAL, tem sido comum, noticiar o que quiser da forma que quiser e, PIOR: SE autodenomina transparente, verdadeira, etc...

Quero dizer que no presente momento, quando a comunidade japonesa se refaz da devastação da tragédia, a imprensa marron, amarelenta ou seja lá que cor tenha, apresenta um mundo com medo de acidentes nucleares que apenas demonstram que a tragédia teve conseqüências que ainda irão passar muito tempo pra serem esquecidas...

Por outro lado, sabemos que se a tragédia não tivesse sido lá, mas em outro país, por exemplo o nosso, a devastação seria bem maior...

Por essas e outras, sejamos mais positivistas sem irmos na onda de negativismos fabricada pela imprensa... Sobre ondas, já são suficientes as dos tsunames que não podem ser impedidas...

Em relação à imprensa... Não percamos de vista o meio social de onde procedem...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 16/03/2011
Código do texto: T2850945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.