FRASES SOLTAS
Você nunca vai se libertar desse medo?
Disso que está dentro de você?
Nunca! se não tentar.
Hoje acabou o foco no meu erro,
que foi finalizado com seu perdão.
Vou ingerindo aos poucos... eu consigo!
já engoli sapos maiores...
E eu disse que to ingerindo...
O perdoado sempre fica assim..
com a sensação de estar afundando,
sempre...sempre...
mesmo depois do perdão!
amanhã é um outro dia...
e se cuida... tá tudo nublado...
não se demore aí, levante-se,
tá tudo escuro lá fora,
ligue o rádio do carro.
Ouça uma música,
e cantarole junte.
Aqui tá escuro e chuvoso.
E não é culpa tua pensar assim
é culpa do país em que vive...
Um país dentro de outro.
Daí vê as coisas diferentes.
não esqueça de ligar o rádio...
e cantarole junto...
(16.03.11)