É Possivel Viver Assim

Sou uma mulher apaixonada, que ama e é amada.

Adoro viver: danço, sonho, brinco.

E em silêncio gosto de refletir.

Aprendi que o amor é a coisa mais importante da vida.

A família é uma dádiva de Deus

E podemos escolher os amigos.

Que o perdão é muito mais que uma virtude,

Que viver é um eterno aprendizado.

E nossa vida é tão frágil, tanto quanto é passageira.

Mas pode ser bela!!!

Só depende de nós...

Liarm
Enviado por Liarm em 16/03/2011
Código do texto: T2850764