Alguém ao meu lado

Hoje senti novamente aquela sensação de todos os dias

Uma sensação quase inexplicável que vem sempre seja quando estou sozinho

Seja quando estou com meus amigos

Seja quando estou com a minha família

Seja quando estou triste

Ou até mesmo quando estou feliz

SENTI FALTA DE ALGUÉM AO MEU LADO

Não de um amigo

Não de uma amiga

Não de uma mãe

Nem de um pai

Alguém pra quem falar meu dia

Fazer carinho

Compartilhar minhas alegrias e tristezas todos os dias

Alguém que possa sempre contar comigo quando precisar

E quando não precisar também

Alguém que possa me amar tanto quando eu vou amar

Alguém que saiba que pode me falar de tudo sem medo

Alguém que me faça me sentir vivo e tão especial quanto um dia poderia ser

Porém não estou em tempo de procurar isso

Não estou conseguindo nem cuidar de mim

Como posso dar atenção pra outra pessoa sem ter atenção nem pra mim?

Como posso compartilhar com alguém uma alegria que eu não tenho?

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 15/03/2011
Código do texto: T2850406