a foto...futuro, para a direita, para a frente
               passado, para a esquerda, laaaa' atras
               presente, pontas apontandos para a direita e para a esquerda como indicando...se teu passado foi bom o presente sera' para a frente....achei linda a foto.

           



            ''  LEMBRANÇAS  ''

            ....a ''boca da noite'' ja' havia ido embora fazia muito tempo e a madrugada ia alta, a lua cheia clareando os caminhos com sua luz prateada e eu tinha perdido o sono...acendi a luz do abajur azul e lia um livro de amores e desamores...ouvi um barulho na sala, assustada me encolhi e esperei...o que seria?...criei coragem e fui..

           ...e vi envolto em uma luz magica o meu  querido ''Passado'', sorri, ele me sorria lindo, me aproximei, sentei...a luz foi diminuindo e cada ponto de luz era um momento do meu passado...e permaneciam na sala, flutuando ,e cada vez que eu olhava para um dos pontos ele reluzia...eu sorria e meu passado me conduzia...me levava, eu ia, se meu Passado estava ali me mostrando algum sentido tudo isto teria...e teve!!!

           ...e entendi, contei e recontei os pontos de luz...e pasma fiquei...reclamo tanto de tudo e ao ver isto me dei conta...tive mais momentos felizes do que infelizes....incrivel!!!...e eu me queixando de ''barriga cheia''....chorei, funguei, meu nariz enxuguei, me recompus...e agora sorria...e meu Passado sorrindo foi me deixando com meus pontos de luz ainda irradiando todo meu passado feliz...que lindo!!!...fui dormir, nem sonhei, dormi como uma linda bebezinha, acordei com beijinhos do meu benzinho...que felicidade!!!

            Hoje eu não O esperava...amanhã sim seria o dia dele voltar da viagem, não aguentou de saudades...voltou antes um dia....viu? não disse?...eu sempre tenho mais momentos felizes do que infelizes...aprendi....

             Não mais me queixarei...aceitarei meus maus momentos....os bons momentos compensam tudo..tudo!!!

                    ))))))))))-)(-((((((((((

AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 15/03/2011
Código do texto: T2850378
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.