Sempre e Sempre
Quando sempre e sempre o tempo passa
Arrasta a vida, a fé, a esperança...
Ultrapassa sempre
Também o sonho que vive do nada
Fica incólume e sem lume
O que pranteia o corpo já desajeitado
Onde o amor resume
Toda alma num rumo apaixonado
Porque o homem ainda pode subir
Sempre e sempre voa com a ilusão
Mas um dia o vínculo finda
Sofrer será em vão
É despir a veste mesmo linda
Devolver o tempo para o sempre e sempre...