Andanças e Lembranças
Nas minhas andanças
Guardo tuas lembranças
ou melhor, minhas lembranças de ti;
Dentro do coração;
Trancadas a sete chaves
Como não querendo perdê-las,
Não luto para esquecê-las;
Muito pelo contrário, faço questão de tê-las;
Pois enquanto estiverem comigo, num sentimento apertado
Posso ter a certeza de que vives no meu pensamento,
Na minha saudade, em algum lugar do passado;
Faço delas um tesouro, do qual não abro mão;
Quem sabe assim, de tanto pensar em ti
Você lembre de mim, do que fui e do que sou,
E queiras saber como estou
e a gente se encontre de novo,
nem que seja na contramão.