Amizade

Vou montar um jardim,

plantar umas flores,

instalar uma fonte,

e por assim dizer,

fazer amizade

com os beija-flores,

e os demais passarinhos

que virem a aparecer.

E creio profundamente

que nos daremos muito bem,

pois ambos somos simples e tão quietinhos,

temos grande apreço pelas coisas modestas

e portamos todos corações pequenininhos.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 15/03/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2850248