O JAPÃO CHORA E FAZ CHORAR ...

O lado positivo do momento atual, é que cada acontecimento (em qualquer parte do mundo é noticiado na hora)... Assim, ficamos sabendo do que acontece de formas automática... CONTUDO, quando a tragédia é grande, sofremos juntamente com pessoas atingidas...

ASSIM, estamos chorando a dor de quem passou pela tragédia, AFINAL, não haveria como fazer de conta que nada aconteceu... PIOR, perceber a fragilidade do ser humano diante da força da natureza que, vem devastando tudo o que encontra pela frente...

Sabemos que depois do vendaval, vem a bonança... MAS, que fica muito estrago é bem verdade e, entendemos que perante as perdas, a gente com o tempo se acostuma... MAS, sabemos que em algum outro lugar, a tragédia baterá a porta...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/03/2011
Código do texto: T2849949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.