Poema N° 2000- Eu Estou Feliz Por Ser Poeta!
Quero declarar agora mesmo
Cheio de toda a minha Verdade.
Porque estou transmitindo hoje
O que é a minha palavra da Humildade.
Tudo o que eu sou
Agradeço ao meu Bom Pai.
Por dar-me esta chance boa
E que esta oportunidade que não sai.
Daquilo que é ser um Mensageiro
O que eu quero transmitir o Amor.
Levando para todos que amam as letras
Mas cumprindo a Missão com muito Vigor.
Compartilharei os momentos com amigos
Que gostam de mim do jeito que eu me tornei.
Aquele que declara de coração aberto e puro
Por isso, que un Nobre Poeta e Pensador me transformei.
O importante é o que eu escrevo os versos
Com toda a minha grande inspiração.
Os meus pensamentos que declamocom honra
E que tudo o que eu penso sai do meu coração.
Declamo com estas palavras
E que muito mais que afeta.
Cheio de todo o fervor, dizendo:
"Eu Estou Feliz Por Ser Poeta!"