NAVEGAÇÃO VIRTUAL É PARTE DA VIDA (?!) ...

Após um mês de férias, chegamos à empresa, houvera um problema (em conseqüência de um raio), e a internet (há uns três dias), ficou muda...

Aproveitamos a oportunidade pra reduzir a postagem de textos no recanto e, passamos mais dois dias, sem acesso... Agora, as coisas ficaram normais e a lição que ficou em tudo é que estamos tão habituados à navegação virtual que, sentimos diferença quando não podemos navegar normalmente...

MAS, isso não deveria ter acontecido... Seria necessário havermos desenvolvido formas alternativas de preencher o tempo pra não ficar tão peixe fora d’água quando algo vai mal com a navegação virtual...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 15/03/2011
Código do texto: T2849867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.