Passagem de ida

Caminho que sigo

Sem provas descobrir, se destino.

Lembranças de tantos ocorridos

Um tempo em que não nos vemos, fortuito?

O espelho que mentiu

Na moldura se partiu, cacos me feriu

Quanta beleza existiu

Beleza negada, impensada

Não sobera que a beleza não perpetuara

As loucuras e a coragem juvenil

Nada de novo se descobriu

Somente se repetiu...os erros dos adultos

que tanto mentiu...

na necessidade de padrões que os incultiu

Sono profundo, sonho leve

Insônia da peste, preocupação breve

A saudade que revivo em canções

Investimento, trabalho, cansaço...me trazem resultados

Recebendo dela "Uma passagem"

Todas as culpas

A velhice me fará liberto com o cabelo branco...um santo!

Após a colheita do fruto consequências

Que muitos dizem:

Sem Salvação!!!

Aventura são os amores, viver é chorar pelos desamores

Os amigos muito valem, antídoto contra muitas dores

No palco das aparências, autor e ator

de minhas únicas certezas...

Nesse caminho chamado "VIDA"

Pousam sob a enternidade corajosos e covardes,

burgueses e miseráveis...com valores inestimáveis

mas que sem moeda de nada valem

Todos eles recebem sem dúvida ou estima

Ateus ou religiosos, jovens e idosos

receberão da VIDA, sua passagem!

Fabiana Fernandes Perini
Enviado por Fabiana Fernandes Perini em 15/03/2011
Código do texto: T2849766
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.