Vazioforme

Hoje eu acordei acelerado.

Coração apertado, com balanço desencontrado.

Não sei bem dizer se isso seria um alerta!(?)

Às vezes, sou traído pelos meus pensamentos,

E caio (tomara) em minha própria contradição.

Percebo um demasiado carinho... Compaixão?

Remeto-me aos becos escuros para não enxergar.

Vagueio então sem rumo, não sinto meu próprio chão.

Sinto o desejo do desabafo.

Sorrindo! Ah! Hoje... Já não sei quantas vezes perdi a concentração...

Não sou poeta, não sou letrado, não sou livre de todos os pecados.

Jamais em toda minha vida busquei reconhecimento pelas minhas confusas estrofes.

... Vazio! Sensação passageira.

Apenas pensamentos vagos...

Apenas um desejo, o de estar andando na minha própria contramão.

Angústia!...

Vazio!...

Sei que vai passar...

Agradeço a este meu único amigo das horas de devaneios,

Que me permite externar este meu confidente mundo.

Sim, eis virtual amigo com teclas afiadas...

Enquanto isso acenderei algumas lamparinas...

...?(!)

LAnDus
Enviado por LAnDus em 15/03/2011
Código do texto: T2849608