Buscando inspiração no eu vazio
Pensei em céu,
Também no bem
De um bom Deus
Após andar ao léu.
Era enorme o clarão
Qual juntava multidão.
Fora a minha empolgação.
Após o fogo, a negritude de tição.
Foi-se o dia, e negra a noite à açoite;
O grande jogo, plenitude de demonstração
A me dizer: Veja aí; seu boboca malconformado
Mortal. Aperceba-se eterno no seu interno formado
Como àquela planta medicinal malplantada no seu quintal.
E o pensamento me foi enfático: “Você não sabe nada mesmo!”
Luz & Vida