A B O R B O L E T A.
COM SUAVES BATER DE ASAS,
ELA CHEGOU AO MEU JARDIM!
POUSOU DELICADAMENTE
SOB AS FLORES LINDAS, ALI EXISTENTES,
COLHEU O NÉCTA DESEJADO,E SE FOI.
BAILANDO PARA O POMAR DO VIZINHO.
DEIXANDO-ME SÓ,COM MEUS PENSAMENTOS.
ASSIM FOI O MEU DIA!
OBSERVANDO ESTA LINDA BORBOLETA.
QUANDO SERÁ QUE ELA VAI VOLTAR?
QUANDO SERÁ QUE A VEREI DE NOVO?
JURO,NÃO SEI,MAIS COMO GOSTARIA
DE TE-LA DE VOLTA AO MEU JARDIM
REPLETO DE SONHOS,E LINDAS FLORES
EXCLUSIVAMENTE SUAS.
Escrito em 09/03/2011