NOVO DIA
Nasce um novo dia, lá vem o sol com seu calor que irradia.
Cheirinho de café vindo da cozinha, pãezinhos fresquinho vindo da padaria.
Pássaros cantando, festejando mais um dia!
Acorde para a vida, viva-a com amor e muita alegria.
Problemas todo mundo tem, mas não perca tempo com ninharias.
A tempestade logo passa dando lugar à calmaria.
Você tem corrido tanto, mas de nada adianta tanta correria.
Não perca mais tempo, jogo fora esta tristeza dando lugar à alegria.