fruta da minha estaçao !!!!!!




cai de mim em cachos ... cascas ...sementes ...
sai de mim madura ... suculenta ...pronta pra sua boca ...
uvas frescas em olhares fermentados ...
vinho profundo , seiva do meu mundo ,
bebida pra nunca calar o cálice ...
simbolo do meu graal sensualizado ...


fruta pra brindar e brincar em goles vermelhos ...
sutis batons cor de boca ...cor da palavra mais rouca ...
voz de uma poesia semi louca ...
insana na mais lúcida sensatez
perdida , pedinte , ouvinte
do meu coração ,
fruta da estação ., fruto da minha emoção ...

(( MELLMELLO))
MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 15/03/2011
Código do texto: T2848994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.