adeus
Ao te ver passar da minha janela
me entristeci...
lembrei dos momentos mágicos
que passamos juntos
do seu corpo junto ao meu
dos seus lábios junto ao meu
como prova da nossa ardente paixão
mas vi que mentiu,
mostrou quem era
e o que realmente era,
chorei, padeci, sofri
não quis aceitar que te perdi
nunca estava preparada para aquela terrível
realidade que me cercava
hoje
amanhã,
depois,
quem sabe
eu sabia que nunca estava pronta para aquela realidade
mas dei o grito
no meu interior uma voz gritava
me sufocava
me partia
me devorava,
resolvi partir
fui embora com aquele amor guardado
senti, padeci, sofri
ms consegui te dizer algo
mas bem longe de ti
Adeus...