ESTRANHA SENSAÇÃO
Sinto o palpitar das emoções
Que guardo contidas, dentro do peito
Impotente e desolado…
Recolho-me nos meus pensamentos
(Absortos no nada)
Procuro uma razão,
Para estas sensações,
Que sinto a toda a hora
Tristeza, solidão, desamor…
Não consigo explicar este sentimento
Mas sinto-o
Ao mesmo tempo…
Incerteza, inquietação, solidão…
É uma sensação estranha!
Quando se está rodeado de muita gente
Mas é assim que me sinto. Só…
Tento enganar este vazio, escrevendo
São as palavras que vão saindo
Do meu coração magoado…
Que me acompanham, nesta jornada
Porém, não desisto!
Procuro dia-a-dia, hora-a-hora…
A calma, a serenidade, o carinho
Que um dia…me conduzirá ao amor,
E à felicidade…que procuro