adaga poesia

Afiada como os caninos da iena

Que corta a carne e jubila com sangue de versos expostos

Minha adaga tem sede venoso.

Sarcófagos de múmias milenares não me seduzem

Quero carne de lua, quero lua de mármore

O mesmo mármore frio que meus ossos descansam.

Minha adaga poesia desliza pelo seu corpo poema

Fere a encruzilhada da vida e da morte

Corvos grasnam em frenesi.

Mas minha faca arranca do seu corpo palavras sem nexo

Mas estou em eboulição como o desejo sedento do

Vulcão que trespassa a rocha e goza lavas incandescente sobre a gaia

agonizante chamada sua carne.

Montes brancos de neve, onde a rosa vermelha nasce no ultimo cume, faz minha boca babar estrelas cadentes em um jorro lácteo de seus formosos cumes erisados pelo vento frio do norte que meu brado sobre suas formas.

É montanha imponente, mas eu, lava incandescente, te perfuro de dentro para fora e te faço jorrar, como Penélope na sua primeira noite com Odisseu, após trespassar a lança no peito de todos os seus imigos e pretendendes ao coração de sua amada.

O gozo de Penélope e Odisseu não foi contado, mas meus ouvidos ouviram e desde este dia meu sonho e também realizá-lo com minha Helena.

Minha adaga poesia, aguarda em minha virilha, o clamor de minha Lady Helena, para superarmos os gritos de Penélope e Odisseu.

Neste momento fugaz, minha adaga poesia jorrará versos que deixará rubras de inveja todas as Deusas do Olímpo.

Minha, sua adaga poesia.

Menelau
Enviado por Menelau em 14/03/2011
Código do texto: T2847851
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.