Escrevendo os sonhos, eles se tornam realidade

Quero ter você todos os dias, te ver acordar, saber que você está ali comigo e com mais ninguém! Dizer-te que te amo tão alto, sem medos, arrependimentos e apenas a certeza de que ao seu lado sou mais feliz. Que se passem cem anos, mas que eu passe com você, pois vão ser dias felizes, eternos e cheios de amor.

Quero amor de filmes, café na cama, beijo em chuva, mar com pôr do sol. Quero que o romantismo esteja presente em nossas vidas, não por dias, mas para sempre! Que com o tempo nada se desgaste e que ganhe mais força. Olhar-te e dizer que você é meu eterno namorado, independente da seriedade da nossa relação.

Se existirem brigas que sejam breves e que sirvam para mostrar que apesar de tudo o amor vai sempre prevalecer, e se mesmo assim você me olhar com cara feia, que logo em seguida me beije, pois faz parte do encanto.

Que possamos rir de coisas bobas e que quando estiver frio, deite ao meu lado e me envolva em seus braços me convidando para ver algum filme. Seja homem, amigo, comediante, carinhoso e meu amor. E quando se lembrar de mim lembre como alguém que te ama e pense o mesmo.

Diga que me ama nas horas mais impróprias e incomuns e que não tenha vergonha de me contar seus medos e preocupações, pois eu estarei aqui pronta pra dizer que meu único medo é te perder.

Que tenhamos os mesmos gostos e que você veja que amar não é sempre acertar, mas que com cada falha nos tornemos pessoas melhores. Você é a força que eu preciso e isso basta! Talvez escrevendo assim, eu materialize todos os meus desejos e tudo se torne real, pois quanto mais eu penso em algum sonho, eu logo penso em você comigo fazendo com que isso se torne uma linda realidade!

Damarys Rosa
Enviado por Damarys Rosa em 14/03/2011
Código do texto: T2847663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.