Recantos da natureza



Todo revestido de linho
e prazer da eucaristia,
alarmando o seu conceito alimentador,
diante deste poderio constante
sobre sua plena face contagiante.

Cheia de recantos que deságuam
em suas curvas, acelerando o coração,
daqueles que os observam, e se encantam
com sua intacta beleza e absoluta criação.





Cada canto e recanto
acendem-se uma chama eufórica,
sei que a curva da ferradura
alimenta seu espírito
com uma beleza incondicional,
que os eleva adiante do centro
desse universo todo brilhante e colossal.




O recanto mãe catira é o domínio de todos
que ali passam, pois se encantam com o rio
recheado de pedras glamorosas em seu leito,
garantindo assim uma grande vista em seu respeito.

Tesouro que jamais será destruído,
pois antes viverá constantemente
e será muito mais admirado,
fazendo a sua gente muito feliz

com este tesouro que o criador tem nos coroado
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/03/2011
Código do texto: T2847428
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.