Um Pedido
Estou aqui desejosa de afundar meus dedos em teus cabelos úmidos,
De roçar minha pele na tua até que o calor nos consuma.
Ouço a música Hallelujah, aquela que tú colocastes pra eu ouvir, e posso até sentir o quanto meu coração abriu-se ainda mais naquele momento, para receber você dentro dele.
Ando alimentando minha coragem, para que eu possa me permitir viver e curtir todas as fantasias que possuímos. Temos direito e talvez, até obrigação, de sermos felizes.
Hoje estou feliz, porque posso te tocar, mesmo que seja por telefone, porque só o fato de te ouvir já é um presente lindo de Deus.
Você me faz ter vontade de ficar mais bonita, de sonhar e de me descobrir. Estou em reforma completa...tirando velhas camadas de tinta de mim, voltando ser uma parede crua, sem rebôco, onde pretendo fazer tudo diferente.
Decidi voltar a ser a tal famosa PORRA LOKA que era antes, empreendedora, arrojada e impetuosa. Por anos forcei-me à uma submissão tamanha, me deixei escravizar por paradigmas sociais e pelas regras machistas, tanto em casa quanto na empresa.
Tú tens muito a ver com tudo que ando pensando e fazendo. Tens contribuído pelo meu respirar mais amplo. Tenho de ti toda liberdade possível, e sabes que podes confiar em mim, porque também eu confio em ti.
Temos nosso jeito de nos amar, de conduzir nossa história. E hoje venho aqui lhe fazer um único pedido.
Me ame muito...porque teu amor é tudo que necessito como combustível.