(somente às vezes)
Queria dizer algo breve,
breve demais para ser breve.
Mas não tenho tantos dons,
tanta eloquência,
tanta mania de te agradar através de palavras bestas...
Queria dizer algo breve...
...algo como: sê breve, amor, pois a minha palavra te diz respeito
(somente às vezes) !