Segredos da felicidade

Meu pensar faz-me recomeçar
sentir a felicidade meu coração invadir,
leiloando este amor pleno e divino,
atingindo o auge do seu carisma,
envolvido junto desse poder
que em todo tempo sobre
minha vida brilha.

Na alarmância da visceralidade
ostento-me regozijar este segredo,
pois a sua visão contagia esta vida
enchendo-a de graça e emoção.

Entre este combate vivo servindo
o nocivo calor da natureza em espiral,
sei que, seguro estou diante deste seu fogo
completamente altista e vibrante,
por dentre as asas do celeste criador.

Os segredos da saudade
isolam-me no meu coração,
impedindo o seu poderio revelador
possa abrir estas portas que transportam
este deserto de constantes asas de inspirações.

Mútuo e explosivo, pois se assola
em meio a este contraste passional,
no entanto, estabelece o sedento poder autivo,
juntando esta coluna diante do seu conceito social.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/03/2011
Código do texto: T2847223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.