OUTRA VEZ BRASILEIRO.
Chagaspires
Se DEUS me desse o privilégio de nascer de novo eu gostaria que fosse no Brasil.
Sei que somos considerados país de terceiro mundo, mais mesmo assim amo meu torrão.
Não sou bairrista e para mim qualquer cantinho me satisfaria.
Até porque as diversidades são tantas e cada lugar tem algo que entusiasma e fascina.
Poderia ser em qualquer Estado, Cidade, Bairro e na mais simples rua contanto que fosse aqui, no Brasil.
Já disseram por ai que DEUS é brasileiro e creio nessa afirmação. Não é preciso olhar muita coisa para chegarmos a essa conclusão.
Do Oiapoque ao Chuí podem-se encontrar belezas exuberantes sobre os céus do meu Brasil.
Repare no verde das florestas, no céu azul anil, no mar que a cada estação muda de cor, nos rios e toda natureza que agrada e cativa. Até nas provações o brasileiro é considerado um forte.
Os caracteres de todo alfabeto não seriam suficientes para descrever as grandezas do meu país.
Nossa terra e nossa gente possuem encantos mil.
Por isso e por muito mais se eu pudesse nascer de novo com certeza seria no Brasil.