Indecisões
Como posso decidir entre as vontades
De tantas gentes que procuram nos seus campos
As areias claras e rios doces escondidos...
Que chamam ,esforçadamente, de felicidade?
Como posso pensar em mim somente
Escolher entre as minhas sãs vaidades?
Se em cada canto do meu ser mora um ente
E são todos importantes em suas reais necessidades ...
Como posso seguir a minha trilha
Se a vejo em campos densos de ramagens?
Mesmo que tente sempre volto alguns passos ,
A elaborar outros caminhos fugidios .
E assim me perco em seus braços perfumados...