vejo no céu esta espuma macia ,
chantilly do meu dia ...
exposta no céu
a adocicar o olhar
gosto que faz deliciar ...
espuma aveludada
teor da madrugada
que se condensou da saliva
do beijo dos anjos ..
arcanjos apaixonados pela vida
a nos orientar pelo caminho de amar ...
espuma da tarde
adormecendo em saudade
em silêncios que partem ...
em luzes que ficam
a pontilhar na memória
a estória do vivido
a trajetória do aprendido
o passo à passo para o sonho entendido ...
espuma da noite,
meu olhar envolvido ...
em momentos atrevidos
em desejos articulados
no movimento sagrado do teu corpo sobre o meu ...
(( MELLMELLO))