ALEGORIA DIVINA
Esta noite eu tive um sonho,
que por ironia do destino,
me trouxe muita alegria,
Você pode me julgar,
me achar herege e em dasatino,
vai até me condenar,
mas nesse sonho cretino
sonhei que Deus não existia
É até meio engraçado,
mas deixe sua fé de lado
e ouça com calma essa prosa,
Por Deus não estar presente
o mundo era mais contente,
e exalava o perfume da rosa
Por Deus não estar presente
Nem no céu e nem na terra,
não havia mais nenhum guerra
entre judeus e palestinos,
As torres gemeas estavam lá,
no mesminho lugar,
Homem bomba nunca mais,
pois não tinha céu de paz
nem dez virgens em paraíso
Não criaram holocauto
e quanto a fé no invisível
todo mundo era um incauto
pois não tinha o imprevisível...
Humanos com mais juízo,
não tinham religião
As famílias eram unidas
e não tinham mais divisão
perdão acima eu me perdi,
falei em judeus mas me esqueci
que ser judeu é só um seita
Pois não existia Judeu, católico ou mulçumano,
Morte em nome de Deus? Jamais...
O mundo era feito de paz
e o povo era mais humano.
Mas despertei que pesadelo,
Voltei a realidade,
Deus é fato de fato para um povo,
Que por te-lo em desmantelo
só vive por vaidade
Mas Deus é um cara vivido,
Sabido até por demais,
Causa caos no mundo inteiro
e bota a culpa em Satanás...
Paulinho Souto Maior