Dor e Silêncio...

E agora começa a chover só para completar minha tristeza. Na verdade, não sei nem se é tristeza o que sinto. Não tenho vontade de chorar, tenho vontade de gritar! De sair correndo nessa noite fria. Porque frio assim está meu peito. Um gelo pulsando do lado esquerdo.

E se de fato assim eu fizesse? Provavelmente nenhum príncipe iria aparecer para me salvar de mim mesma. Para me olhar e ver como são lindos meus cabelos molhados escorrendo pelo rosto, confundindo a água salgada com a da chuva. Ou perceber como o tom arroxeado combina com o tremor incontrolável dos meus lábios. Muito menos se apaixonar pela donzela indefesa largada na rua e jurar seu amor eterno... Não, essas coisas só acontecem em filmes e livros. A verdade é que estou tão perdida... tão sozinha e vulnerável... A verdade é que ninguém vai chegar para mim agora e me abraçar por longos minutos enquanto eu me desmancho em lágrimas como uma garotinha. A verdade é que por mais que eu necessite de alguém para me ouvir e não me julgar, para fazer um carinho e me aconselhar... esse alguém não vem, nem virá. A verdade é que sou mais uma que sofre calada, que espera a madrugada para enfim se mostrar...

Jessik Andrade
Enviado por Jessik Andrade em 13/03/2011
Reeditado em 14/03/2011
Código do texto: T2846472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.