É Muito Simples!

Às vezes complicamos coisas simples

Que podem nos fazer felizes.

Como dizer eu te amo,

Dizer obrigado, fazer um afago.

Dar uma gargalhada, ser educado,

Generoso, fazer uma gentileza.

Apreciar um pôr-do-sol.

Se encantar com o sorriso de uma criança.

Valorizar a vida, os amigos,

As pessoa à nossa volta, viver intensamente,

Como se cada dia fosse o último,

E não disistir nunca e tentar sempre.

Liarm
Enviado por Liarm em 13/03/2011
Código do texto: T2846373