O INVERNO DO AMOR !

Aquele frio que deprime

Aquele frio que comprime

Aquele amor que suprime

O que há de mais sublime

Até parece crime

amar você

E dizer te amo com voz

contente e firme

Luiz Augusto de Andrade
Enviado por Luiz Augusto de Andrade em 13/03/2011
Código do texto: T2846163