TORTURA.
Chagaspires
Volta... Meu espírito suplica mais uma vez;
Retorna... Minha vida não tem sentido sem você.
Desde que partiste minha paz também se foi,
Não consigo sobreviver à tamanha perda.
As recordações têm insuflado minha alma,
Estou perdido no oceano da saudade.
Perdoa mais não sei o que fazer nesse momento.
Estou vagando na insensatez da minha mente doentia.
E ela só me traz a tua presença como neurose.
Venho tentando me desligar para sobreviver,
Preciso de tua ajuda.
Vai lá e pede a ELE uma solução para esse meu estado.
Sei que não podes retornar.
Faz com que ELE diga a minha mente o que devo fazer para sobreviver a essa tortura.