A VELA AZUL DO AUTISMO

Dia dois de abril

E nos próximos dias que virão

Você irá sentir, meu lindo filho,

Que o mundo é de nós dois

Dia dois, nós dois

Quanta coincidência...

E a vela da conscientização

Queimando e brilhando

na intensidade azul

No nosso coração não há revoltas...

“O costume já nos fala de coisas

E tempos antigos”

Há um suave alento...

A luz tênue que flutua nas nossas almas

Refletem o azul mesclado das paredes,

Dançam na música do silencio,

O mistério do autismo ainda não desvendado

Somos a vela azul do autismo

Que o lume adotou silueta

Começa a nos mostrar que

em volta do nosso mundo

outros espectros esperam pelo amor

E que todos não oscilavam em caos,

A espera é a nossa vitória...

São os nossos olhos que

farão história das nossas vidas...

Chama de vela que nunca se apaga!...

Filho! somos a vela que não se pode fenecer

Pois queira ou não, para os excludentes

Você é um exemplo da nossa vitória

Só sei que vou poder viver

O infinito ao seu lado...

E muitas velas azuis

do autismo serão acesas

Mas sei também que

é tão passageiro quanto eu.

Quanto todos nós.

E seremos livres na procura do céu azul!