DITO E NÃO DITO
O que é dito ,
daquilo que não é dito ,
tambem pode não ser maldito .
Porque ao pensar-se algo , e ,
não falar-mos ao interessado ,
é prejudicar o crescimento ,
do raciocinio .
De que o merece por desenvolvimento ,
alguem que aposta seu pensamento ,
numa troca da palavras numa discussão .
Porque não receber a resposta ,
daquilo que ele teve a coragem ,
de expor num momento de transição .
De palavras que se discutida a exaustão ,
pode clarear o modo de pensar ,
de quem não tem opinião.