RESOLVI FICAR COM ELA

É preciso ter cuidado

No andamento desta vida

Tanta coisa nos fascina

Mas nem todas vale a briga

Temos que ganhar aquilo

Que nos dê sorte e futuro

Muitas coisas só tem brilho

Falso é não ouro puro

Equilíbrio é necessário

Para cada decisão

Discernir o errado e certo

Pra não entrar na contramão

Tem quem goste de jiló

Outro gosta de banana

Mas difícil ao mesmo tempo

É assobiar e chupar cana

Gosto muito de mulher

Como todo homem gosta

Mulher boa inda bonita

Do seu bolso quer resposta

Como um bom carro de luxo

Exige manutenção

Ter mulher muito bonita

Sempre custa um dinheirão

Mas pra que serve o dinheiro

Se não for pra coisa boa

Tem mulher que vale tudo

Não sendo mulher à-toa

Vivo agora só sorrindo

Vejo a vida bem mais bela

Nem que esteja me iludindo

Resolvi ficar com ela

Assim sendo me despeço

Acenando a minha mão

Vou adiante... sim... regresso

Ouça agora esta canção

Ouça agora esta canção clicando no link a seguir, ou copie-o, cole no seu navegador, dê "Enter":

http://www.youtube.com/watch?v=h78wkhDPML8

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 13/03/2011
Reeditado em 13/03/2011
Código do texto: T2845420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.