<<<Passáros sem asas.>>>>>>>>>>
Passáros sem asas...
Hoje sou como um passáro sem asas
não posso voar...minhas asas se foram
já nem me lembro como voar...
fechei páginas de minha vida...
e por fragilidade talvez...cortaram minhas asas
me lembro do tempo de outrora...
onde assumia minha vida em tom maior
hoje invadem meu espaço...me sufocam
petrificam os gestos...as palavras...
não me deixam falar...em cada ser um tom
quero minha liberdade de ir e vir...
ouvir o cântico desses passáros...
e no meu cantinho reinar...
como outrora...sentir o sol nascer..
Quem sabe o amanhã...dê luz a esses seres...
e possam eles reinar no seu doce lar..
e permitir que eu continue rainha
e no meu pedacinho continue reinar...
Oh!! vida fervorosa seja...
deixe que eu respire...
e dê discernimento a essas sementinhas
que um dia carinhosamente semeei...
e se multiplicaram...mas esqueceram
de implantar os ensinamentos que receberam...
em suas vidas...
assim talvez...
... possa eu ainda ter a sensação de voar
sem asas cortadas...livremente!!
pequena grande diferença.
13/03/2011,domingo.