SEM SUA COMPANHIA
Um facho de luz se projeta no meio do nada,
numa viagem infinita, deslizando entre átomos de matéria,
do universo sem fim.
Tal qual meu olhar, que traspassa tudo a frente
numa busca incansável a procura da tua silhueta.
Um grão de areia na imensidão do Saara,
Uma alga no enorme e profundo oceano,
Sou eu no deserto de milhões de pessoas
Ermo sem sua companhia.
Neto Madeiro