Arte da vida.

Arte da vida.

Galerias de puras artes, coleção e coleção de vinil.

Mappin a Praça da Republica varia galerias com pura arte.

Galerias com pequenas lojas com imensas artes.

Foi aqui e outro ali por um longo tempo,

Tempo longo para possui cada,

Foi rápido há distancia por um maço,

Distancia-se por tragos foi como fumaça,

Sumiu nos ares até nuvens, formando tempestade,

Queda foi dolorido sentido gotas por gota,

Dor era falta de sons metálica e poética,

Falta de criatividades o que e onde fazer?

Passo conduz corpo algum lugar e alma seguiu,

Passa por um, por outro ai vai sem destino,

Gole ali mais papo, um oi e apertos de mão,

Vai passando tempo com força de fazer algo,

O que fazer? Com quem fazer? O que?

Nesse pescoço surge uma luz no final logo túnel.

Tudo foi percorrido como vento,

Vai vem deu poder que foi emoção total,

Tanta emoção delírios fruto aos ares,

Com tantos delírios que fico nos espaços,

Foi que é aqui, ou e por lá e vamos lá,

Foi que foi que eu fui e volte,

Volta não tinha nada encontre ai foi por lá,

Lá foi indo no percurso, foi só por lá,

Mente força de pura vontade de chegar,

Não ha aonde chegar mais estava indo muita força,

Toda a força os encontre eles no percurso certo,

Pois ai nem tudo têm explicarão mais fui.

Foi inicio de muitas coisas que aqui esta,

Pois mais de vintes luas já se passaram,

Por esse pescoço união se formou com crias há vida.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 13/03/2011
Código do texto: T2845239