"a vida depende de almas espelhadas
de espelho onde resta espaço para o pecado...
Onde tudo é divina tentação..."
(( me disse um amigo ))
e neste espelho visualizamos nossa própria imagem nua ...
despida de preconceitos
jogando os lenços
vemos a alma a nos sorrir ...
a nos redimir de cobranças e aparências perfeitas
vemos a luz que nos circunda ..nos inunda
não nos deixamos subjulgar por regras nem estilos
somos o que somos e assim nos sentimos prontos pra executar
fazer acontecer o melhor de nós ,em nós ...
nos reconhecendo ...
nos transformamos em quem já somos e às vezes nem sabemos ..
nos transpomos para dentro
onde os valores são incontáveis
e a riqueza é imutável
onde o querer é moeda forte...
onde a troca é o câmbio oficial
e o acúmulo é emocional ...
(( MELLMELLO))