Herança
Escreva
Escreva palavras belas
Escreva coisas chocantes
Escreva opiniões
Mas escreva.
Escrevendo deixamos para a Humanidade o que de melhor poderíamos deixar: nós mesmos.
Nossas emoções, nossos pensamentos, nossa vida, tudo lá,
transformado em tinta.
Esperando ser ressuscitado pela próxima leitura.