Esperar

Não sabemos se aquilo foi o final ou ainda vamos nos encontrar.

O futuro me parece confuso e a cada dia entendo menos as coisas.

Vejo tudo diferente. Você mudou, eu mudei e confesso que me sinto triste por não estar presente em sua mudança.

Vejo você feliz, posso até estar me enganando pela aparência, mas no momento é a única coisa que consigo visualizar.

Por muito tempo te esqueci, não queria você na minha vida e pensei que me havia libertado da sua necessidade, mas estava apenas me enganando, procurando em outro o que não via em você, porém, não consegui, foi mais forte te ver passar, ter noticias suas e por um momento eu soube que nada havia mudado que nada tinha morrido.

Agora estou aqui, buscando uma pergunta ou ao menos uma mudança, mesmo sabendo que ainda não é nosso momento.

Vou te esperar. Triste, sozinha, vendo você sorrir com outra e dizer que essa é seu único amor, mas mesmo assim, vou te esperar. É ruim não saber ao certo se isso um dia irá acontecer, mas não quero me libertar da sua lembrança e só consigo pensar em te ter novamente.

Posso ser masoquista, mas no momento é apenas isso que quero ser.

Você foi uma pessoa ruim, me fez sofrer e por muito tempo eu quis o ser pior, mas não consigo ter mágoas ou desapego, eu apenas consigo pensar em você!

Acredito no seu melhor e sei que o futuro é cheio de surpresas.

No que me tornei? Porque estou aqui parada, conformada com um futuro totalmente incerto?

Queria ter todas essas respostas, mas no momento meu único desejo é que você fale comigo e diga pelo menos um “oi”.

Estou aprendendo a me conformar com as coisas e esperar o melhorar delas.

Esperar...

Damarys Rosa
Enviado por Damarys Rosa em 13/03/2011
Código do texto: T2844725
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.