Alguém viu minha alma?

onde anda minha alma verdadeira?alguém viu?

me deixaram uma aqui...

mas não sei, parece que não reconhece mais o corpo e mente

não quer mais saber dessa rotina que vivemos,

se sente incomodada ,ameaça sair,vê se pode?

onde ela acha que pode nos levar?

alguém por favor mande minha alma de volta

se pegou por brincadeira,tudo bem

vou apagar a luz e nem vou ver quem foi

a gente troca no escuro mesmo

essa aqui está com o prazo vencido,

ta estragada,meio caducando sabe?

é eu também achava que almas não davam defeito

mas vai saber?falta de manutenção ...sei lá

a minha alma, ela é jovem,delicada um amor mesmo

se virem ela, vão saber logo, é minha alma, mandem pra mim

fico preocupada ela por aí, misturada com tantas almas malvadas

vão querer corromper ela,

sabe, ela é tão amável, capaz de nem ver a maldade

onde vou encontrar outra alma assim,tão rara

já me disseram que essa rabugenta que é minha verdadeira alma

que enquanto eu cuidava do corpo e da mente deixei ela de lado

ela agora anda revoltada comigo

ahh mais eu não acredito, como é que pode ela ser assim?

ficar tão diferente,logo agora que preciso dela?

ta carente,quer cuidados,é além de tudo está perigosa...

meu corpo andou sendo ameaçado...

estou dizendo, não é a mesma alma

meus amigos já perceberam,

escuto eles pelos corredores falando...

vou continuar com essa, por enquanto

mas só pra não ficar assim, tão desalmada

mas se a virem,por favor mande voltar pra mim!

Branca Dee
Enviado por Branca Dee em 13/03/2011
Código do texto: T2844645
Classificação de conteúdo: seguro