Ansiedade que nunca parece terminar...

Sentada no meu canto imersa em pensamentos,os meus dias passam e finalmente chega o dia que tanto espero...o dia da vitória.Nos meus pensamentos a comemoro com grande alegria e orgulho,mas ainda me encontro naquele mesmo lugar...sentada em reflexão,imersa na imaginação.Meu coração acelera.Ele parece não aguentar mais esperar.Para os outros é apenas o começo,mas pra mim é um sonho que está parado na esteira da vida.Eu corro,mas não saio do lugar,não o consigo alcançar.Iniciei esse ano com o foco no meu objetivo,mas me sinto ainda tão longe de alcança-lo.Como parar a esteira em que estou correndo?Não a consigo desligar.Enquanto não a desligo,o meu subconsciente não me deixa em paz.Ele me pressiona.Assim como minhas mãos pressionam a tecla shift ao digitar uma letra maiúscula.Só que não por um instante...ele me pressiona todos os dias,a cada vez que inicio uma leitura e a cada vez que inicio uma conta nos meus cadernos de estudo.Me pressiona mais ainda quando não consigo resolver os problemas matemáticos ou quando leio novamente a frase que fugiu de meu entendimento.Eu ainda não aprendi a acalmar o meu coração e a ser paciente.Sinto orgulho de mim,mas gostaria de mais...gostaria de ser boa em tudo que eu desejo ser,mas nunca sou boa o bastante pra alcançar o que eu quero.O que pensar disso tudo?Tento enfrentar a derrota tentando melhorar o que precisa ser melhorado pra que eu alcance a vitória,mas não sei ainda como fazer isso.Meu coração é dono de minhas emoções.Eu só preciso controlá-lo pra que assim eu consiga desligar a esteira da vida.Quando será que eu a conseguirei desliga-la?Só o tempo tem a resposta e quando esse dia chegar a minha felicidade estará concretizada.

Illyana Alves de Castelli
Enviado por Illyana Alves de Castelli em 12/03/2011
Reeditado em 27/03/2011
Código do texto: T2844170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.