VIDA LOUCA
Muito louca é esta vida
De cidade, carro e trem
É um tal de vai e volta
É um tal de vai e vem
Pra que tanta correria
Cadê tempo para amar?
Larga dessa porcaria
Melhor mesmo é ir pescar.
Invejo quem tá no mato
Lá tem rio, lago, lagoa
Pra pescar diversos peixes
Se espraiar, ficar à toa
Se com vara ou molinete
Se consegue um bom pacu
O que importa é pegar peixe
Muito bom pirarucu
Mas não tem melhor maneira
Pra uma boa pescaria
Além dessas tralhas todas
É ter boa companhia
Seja ela alta ou baixa
Ruiva, loura, inté morena
Ter bela mulher do lado
Mais que a pesca vale a pena
E se ela gostar de pesca
De jaú, de piapara...
Para a pesca ter sucesso
Tem que então levar a vara
Tá então bem formulado
Cito já a melhor maneira
Melhor pesca é ter do lado
A especial mulher mineira
E pra terminar a prosa
Feita em forma de poesia
Veja só que prazerosa
É esta bela cantoria.
Copie o link a seguir, cole-o em seu navegador, dê 'enter': http://www.youtube.com/watch?v=j7dgfjuk44c