Em qualquer canto

Eu canto

Nas horas mais improváveis

Enquanto estudo, eu canto...

Estudo olhares, pensamentos, movimentos...

Neste momento,eu canto!

Eu canto

Em lugares onde o silêncio não existe

Na confusão do trânsito

Eu canto, sem que ninguém me ouça

Canto para meu coração, para minha alma elevar...

Canto quando o corpo enfraquece

Quando em um canto me pego pensando em promessas sem fundamento

Canto para curar qualquer desencanto

A musica desafinada da minha voz me faz rir, me engrandece!!!

Canto ao banhar-me no chuveiro, na chuva da noite, no sol escaldante do meio dia, caminhando na calçada, seguindo, guiando, dirigindo...

Canto para espantar os males, as mazelas, para esquecer mágoas, para trazer tudo de belo pra dentro de mim, canto...

Um canto desafinado, as vezes sorrindo, as vezes chorando, mas sempre insistindo...

Meu peito tem muito a expressar, minha voz precisa sair, o sentimento pulsa forte e sendo assim nunca ficará calado!

12/03/2011 Feliz!!! ;)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843684
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.