Sabemos o que somos.

Sabemos o que somos.

Sabemos o que somos, só pai, amigo, companheiro etc.

Não sou o dos melhores, pois todo mundo erra,

Nem quero ser um santo só fazer o bem de boa ação,

Fazer o oposto que fizeram há mim por poder,

Bens matérias por sexo invadindo há bondades,

Explorando meu simples espaço de impurezas,

Mas mesmo assim não sabemos o que poderemos ser,

Quero ser eu mesmo com tudo que mãe vida ensino,

Aprende e estou relatando em meu percurso,

Ate cozinha tem que ter arte na criação de sabores,

Tudo na vida é formado em criar artisticamente,

Pois não é copiar e sim primordial com criatividade,

Prazer de inventa outros modos em preparar,

Em cada preparação sejam criativos seus aprendizados,

Pois em cada preparação você monta você mesmo,

Fuja do medo faça de peito aberto com coragem,

Não sabemos o que seremos se você tiver medo,

Não passa de um simples medroso na vida vai,

Vão em frente todos caem mais só os fracos ficam,

Ficara ou levantara e manter em frente peito aberto,

Já tem medo fique parado vou eu em frente em ser feliz,

Com tudo isso está tentando fazer loucura de coração.

LESMINHA
Enviado por LESMINHA em 12/03/2011
Código do texto: T2843402