SONHO ANTIGO.

Por vezes sinto o sonho avivar, como se recente ele fosse.

Sonho de menina/moça, trigueira, brejeira e faceira.

Há sonhos que só são sonhados, e nunca realizados.

São sonhos nunca acabados.

Se assemelham a brasas, quando se pensa que apagaram, basta uma brisa. Elas reacendem e soltam faíscas.

E voam para longe com a imaginação, em busca dos nossos desejos.

Para o sonho, não existe o espaço do tempo, nem as fronteiras da terra.

Sonhos são alados e buscam as estrelas e a lua onde elas estiverem.

Os sonhos somos nós. Eu, e meus sonhos nos fundimos e confundimos.

Ah, fico sem pão, mas não fico sem sonhos.

Aqueles que trago arquivado nas dobras da alma, são especiais.

E reservo momentos únicos para sonhá-los.

Viajo através deles por continentes desejados, e banho meu coração no oceano de emoções mágicas.

Sonho antigo, tão antigo quanto eu.

Mas.... por vezes sinto o sonho avivar, como se recente ele fosse.

Lenapena
Enviado por Lenapena em 12/03/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2843293